「まん乃」流「神戸 出汁 豚しゃぶ」

こだわりの食材と調理方法&素敵な器で最高のおもてなし

「まん乃」流「神戸 出汁 豚しゃぶ」の世界をご堪能下さい。

「神戸 出汁 豚しゃぶ まん乃」では、くつろぎの時間の中で、最高のお食事を心からお楽しみいただく為のコース料理をご用意いたしております。

旬の素材を使った和洋折衷の前菜、天然魚の美しいお造り等。

そして、お薦めの主菜、兵庫県のブランド豚 雪姫ポークスペアリブを減圧し、24時間かけて低温調理した「芦屋ミッドナイトリプ」は是非、召し上がっていただきたいお薦めの一品です。

※ 「芦屋ミッドナイトリプ」はお土産としてお持ち帰り出来ます。

「神戸 出汁 豚しゃぶしゃぶ と 九条ねぎの千切り」 は絶品です。

主菜の鍋物は、兵庫のブランド豚 雪姫ポーク、北海道産『最高級真昆布7年熟成物』をたっぷり使った一番出汁にくぐらせ、九条ねぎと合わせていただく、『まん乃流』の絶品です。

締めのご飯は、『5つ星お米マイスター厳選のお米』を『伊賀焼 長谷園の土窯』を使い各テーブルごとに炊き上げます。

デザートも旬の素材を厳選し、イタリアンシェフがお客様のお食事を演出いたします。

写真ギャラリー